image
Atto Hiria

Atto Hiria

Profil:
Resmi jadi announcer di 96.3 Medan FM sejak 2014, padahal waktu itu Atto Hiria lagi galau banget! sama urusan kuliahnya yang belum kelar juga hehe.. Finally setelah 5 tahun menjadi Mahasiswi Jurusan Ilmu Komunikasi, Konsentrasi Broadcasting resmilah sudah mendapatkan gelar S.I.Kom. Eiitss cewek yang satu ini, juga punya banyak bgt hobby lho..mulai dari dengerin music, kulineran, memasak, shopping, nonton, karaoke, travelling (wajar aja kalau selalu bokek). Selain itu, paling seneng kalau bisa bantu temen-temen, sahabat, atau orang-orang terdekat yang pengen curhat atau sekedar minta advice. Nah, untuk kamu yang udah sering dengerin siarannya Atto pasti tau bgt deh.. kalau dia anakanya emang kohhccyiiak bgt dan selalu bikin ngakak walaupun kadang-kadang suka norak haha... dan demen banget ngebahas tentang cinta, dan bikin orang baper terus galau-galau gitu.

Follow Instagram & Twitter @HiriaAtto

Jadwal Acara:
BK MEDAN (Breakfast Kawan Medan). Senin - Jumat 06.00 - 10.00 WIB

Terhubung dengan kami

@963MedanFM
Get it on Google Play

Hubungi kami

Telepon+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6612 986 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 88 9630
LokasiJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238
96.3 Medan FM